Je ne vois pas trop à quoi c'est du. J'ai acheté le livre il y a peu, je te dirais si j'ai la même chose quand j'aurai essayé la recette.
C'est une discussion cannelés creux dans le forum Desserts/Sucreries, dans la catégorie Végétarisme : Recettes ; ...
J'ai testé la recette de cannelés dans le bouquin de Marie Laforêt : 25 desserts vegans.
Et mes cannelés sont creux, c'est à dire que des l'extérieur ils sont bien (enfin presque : un peu tordus à cause de démoulage), mais il y a un creux en haut (sous le bombé) et la pâte est toute dans la première moitié![]()
Je ne vois pas trop à quoi c'est du. J'ai acheté le livre il y a peu, je te dirais si j'ai la même chose quand j'aurai essayé la recette.
J'attends avec impatience![]()
J'ai relu la recette, il faudra que j'essaie de nouveau.
je n'avais pas d'extrait de vanille et j'ai mis plus de vanille liquide
J'ai mis de l'eau de rose en plus grande quantité parce qu'elle n'était plus très odorante.
Peut-être est ce un déséquilibre secs/liquide, mais j'ai un doute tout de même étant donné qu'il y a à la base énormément de liquides.
je suis allée voir sur des recettes "lactées" et beaucoup disent qu'il faut laisser reposer la pâte 24h, est-ce que ce serait comme pour les crêpes : donner le temps à la farine d'absorber les liquides? (Enfin la pâte à crêpes c'est repos 1h pas 24)
Peut être, ça vaut le coup d'essayer je pense.
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