Suivez nous...
Suivez nous sur Twitter Suivez nous sur Facebook Google+
S'inscrire



Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

message privé

C'est une discussion message privé dans le forum Forum Technique, dans la catégorie Communauté et Forum ; ...

  1. #1
    Je campe ici !
    Fonction
    Indépendant
    Localisation
    77000
    Messages
    1 249
    Date d'inscription
    juillet 2008

    message privé

    Bonjour,

    Quand j'envoie un MP à un membre du forum, je ne suis jamais sure qu'il s'est envoyé, car il n'y a rien dans éléments envoyés, et aucun message me dit qu'il a été envoyé.
    Est-ce normal? Je ne regarde peut être pas la où il faut?
    Merci

    •   Alt

      Publicité

      Publicité


       

  2. #2
    chiro
    Invité
    regarde dans ton compte en haut a droite.ensuite mes messages .boite réception et messages envoyés

    http://www.rescue-forum.com/usercp.php

  3. #3
    Je campe ici !
    Fonction
    Indépendant
    Localisation
    77000
    Messages
    1 249
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Je n'ai que éléments envoyés, pas messages envoyés. Et ca reste vide.

  4. #4
    chiro
    Invité
    c'est que tu ne dois pas l'avoir envoyé.cela arrive défois!!

  5. #5
    Modérateur Avatar de May-May
    Fonction
    Bénévole
    Association
    Terre des Chats
    Âge
    29
    Messages
    32 265
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Bonjour,

    Il faut aller dans "Mon Compte" (en haut à droite), "Options générales" (dans le bandeau à gauche), puis aller à "Messagerie privée" et cocher "Enregistrer une copie des messages envoyés [...]"

  6. #6
    Je campe ici !
    Fonction
    Indépendant
    Localisation
    77000
    Messages
    1 249
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Ha oui, j'ai l'impression que ca va résoudre le problème!

    Merci!

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Chien