Suivez nous...
Suivez nous sur Twitter Suivez nous sur Facebook Google+
S'inscrire



Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

problèmes ....

C'est une discussion problèmes .... dans le forum Forum Technique, dans la catégorie Communauté et Forum ; ...

  1. #1
    PAPOUNET
    Invité

    problèmes ....

    Bonjour ! Comment se fait il que je n'arrive plus à aller à la ligne (ma touche "entrée" ne me ramène pas à la ligne suivante) et que je n'arrive pas à poster une image (quand je suis dans la sélection, je clique sur "parcourir" la photo s'inscrit dans l'encart mais quand je clique sur "ajouter un fichier" il ne se passe rien ..... Comprends pas ..... Merci !

    •   Alt

      Publicité

      Publicité


       

  2. #2
    Modérateur Avatar de May-May
    Fonction
    Bénévole
    Association
    Terre des Chats
    Âge
    29
    Messages
    32 265
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Bonsoir,

    Plusieurs posts ont déjà été ouverts pour ce problème, et une solution a déjà été proposée :

    Citation Envoyé par Algo Voir le message
    A priori c'est un problème qui n'est pas propre à rescue.

    Lorsque vous écrivez un message vous pouvez essayer de cliquer sur le bouton a/A en haut à gauche (voir cette image) ce qui va désactiver une partie des fonctionnalités de l'éditeur mais corrigera peut être le problème.

  3. #3
    PAPOUNET
    Invité
    ok merci ! j'ai pas su fouiller là ou il fallait ....

    Bon ça marche pour le retour à la ligne mais je ne peux toujours pas mettre des photos .... qu'est ce qu'il se passe ??

  4. #4
    Développeur Avatar de Algo
    Fonction
    Indépendant
    Localisation
    Paris
    Messages
    3 429
    Date d'inscription
    août 2010
    Ce sont des problèmes entre l'éditeur de texte et le navigateur, pas évidents à résoudre pour tout le monde..

    Pour insérer une image en attendant vous pouvez utiliser la basile IMG qui vous permet d'insérer une image via son lien :
    Code:
    [IMG]Lien de l'image[/IMG]


    Vous pouvez également, sur la page des Options générales tenter de passer l'option "Interface d'édition des messages" à "Éditeur standard" voir si ça change quelque chose
    Un problème avec le forum ? Consultez nos pages d'aide ou posez votre question dans le forum technique.

  5. #5
    PAPOUNET
    Invité
    Merci Algo !
    J'essaie tout de suite ...

    Je comprends toujours pas ce qu'il s'est passé ... c'est arrivé du jour au lendemain sans que je touche à rien ...

    - - - Mise à jour - - -

    Bon ça marche pas ....

    Je ne sais pas comment faire pour avoir le lien d'une photo ou d'une image ... suis nulle !
    Dernière modification par PAPOUNET ; 01/10/2013 à 14h27.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Chien