Chou rouge
raisins secs
oignon
sucre roux
vinaigre balsamique
huile d'olive
cumin en graines
coriandre en graines
sel, poivre
un peu de bouillon végétal

Ecraser un peu le cumin et la coriandre au mortier, faire revenir dans l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon émincé, faire revenir jusqu'à qu'il commence à se colorer.
Puis ajouter le chou rouge coupé en lamelles, bien touiller, faire revenir un peu.
Ajouter les raisins secs, le sucre roux (2 càs), bien mélanger, puis le vinaigre (2 càs), sel, poivre, bouillon. En tout j'ai du mettre un verre de liquide pour 3/4 d'un chou, environ, le but c'est qu'à la fin de la cuisson il n'y ait plus de liquide.
Et on laisse mijoter une bonne 1/2 heure à peu près, en rajoutant de l'eau si jamais.
Ca fait un légume d'accompagnement pour manger avec n'importe quoi, du riz, ou des croquettes de céréales par exemple.