Suivez nous...
Suivez nous sur Twitter Suivez nous sur Facebook Google+
S'inscrire



Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Farfalle Tutti Verdi (VGL)

C'est une discussion Farfalle Tutti Verdi (VGL) dans le forum Plats, dans la catégorie Végétarisme : Recettes ; ...

  1. #1
    Labrador
    Messages
    308
    Date d'inscription
    mars 2007

    Farfalle Tutti Verdi (VGL)

    Farfalle Tutti Verdi





    Ingrédients pour 5/6 personnes :

    * 1 CS d'huile d'olive
    * 1 oignon nouveau + 4 cm de la tige verte émincés
    * 1 gousse d'ail hâchée

    +

    * 100ml de vin blanc bio

    +

    * 3 CS de levure maltée
    * 200 gr de crème de soja cuisine
    * 1 belle cc de moutarde en grains à l'ancienne
    * 60 gr / ml d'eau

    +

    * 250 gr de pâtes "farfalle"
    * 200 gr de petits pois
    * 15 gr de salade roquette
    * 5 gr de persil hâché
    * 5 gr de ciboulette fraiche hâchée
    * sel poivre


    Préparation :

    1. Dans une poële, faire revenir l'oignon nouveau et l'ail jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Baisser le feu, rajouter le vin blanc et laisser un peu réduire en remuant fréquemment pendant 1 à 2 mn.

    Rajouter la crème de soja, l'eau, la moutarde et la levure maltée, bien mélanger puis saler poivrer selon votre goût. Laisser réduire 1 mn avant de mettre votre sauce de côté.


    2. Faites cuire à l'eau bouillante salée les farfalle "aldente", c'est à dire fermes sous la dent. Rajouter les petits pois et continuer la cuisson 2 mn.

    Egoutter les pâtes aux petits pois, les mettre dans un grand saladier. Rajouter la ciboulette, le persil et la roquette, mélanger.

    Vous pouvez ensuite soit :

    A) verser votre crème dessus, bien remuer l'ensemble et déguster tel quel

    ou

    B) Déposer les pâtes dans vos assiettes et laisser les convives se servir de la sauce à leur convenance

    **********


    •   Alt

      Publicité

      Publicité


       

  2. #2
    Chihuahua
    Messages
    45
    Date d'inscription
    octobre 2006

    Re: Farfalle Tutti Verdi (VGL)

    c'est le mélange des aliments que je mange le plus en ce moment.
    Roquette, pâtes, petits pois, oignons nouveaux, crème de soja... et les autres.
    Mais je n'ai jamais tout mélangé comme ça, il faut que je fasse la recette, je suis sûre d'aimer au moins !

  3. #3
    Psychopathe de l'écriture Avatar de emmajojo
    Fonction
    Inactif
    Association
    chats du quercy
    Localisation
    montauban 82
    Âge
    39
    Messages
    2 326
    Date d'inscription
    octobre 2007

    Re: Farfalle Tutti Verdi (VGL)

    c'est quoi de la levure maltée?
    on en trouve qu'en mag bio je suppose?
    Rien ne naît ni ne périt, mais des choses déjà existantes se combinent, puis se séparent de nouveau.
    Naître, mourir, renaître encore et progresser sans cesse, telle est la loi.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Chien