pour 4 personnes :
2 à 3 rutabagas moyens
4 pommes de terre
1 oignon
2 gousses d'ail
un cube de bouillon de légume
un yaourt au soja nature
2 oeufs
50g de fromage râpé
sel, poivre.


peler et couper les rutabagas et les PDT en petits dés.
Emincer l'oignon, le faire revenir dans une cocotte ou une sauteuse avec un peu d'huile d'olive et l'ail (perso j'utilise de l'ail en poudre). Quand il commence à dorer, rajouter les rutabagas et les PDT. Laisser revenir à feux moyen pendant 5 à 10mn en remuant.
ajouter le bouillon de légumes de manière à couvrir les légumes.
Couvrir et laisser mijoter environ une demi-heure.

égouter les légumes en récupérant un peu de jus de cuisson.
passer au mixer le yaourt au soja, les 2 oeufs, et un peu de jus de cuisson pour obtenir une crème lisse.
placer les légumes dans un plat allant au four, saler et poivrer, couvrir de sauce aux oeufs, parsemer de fromage râpé et placer au four à 200° une dizaine de minute, le temps de faire gratiner le fromage..

avec une petite salade c'est délicieux