Ingrédients pour 4 personnes:

8 à 10 lasagnes précuites
400 g d'épinards hachés surgelés
250 g de ricotta
25 cl de crème fraîche liquide
2 oeufs
2 boules de mozzarella di buffala
4 c.s d'huile d'olive
Sel Poivre
Préparation de la recette


1. Dans un saladier, mélangez les épinards décongelés, la ricotta, la crème fraîche et les oeufs battus.
Salez et poivrez.

2. Huilez un plat à four avec 2 c.s d'huile d'olive.

3. Disposez une couche de lasagnes au fond du plat et recouvrez de la moitié de la préparation aux épinards.
Renouvelez cette superposition et terminez par une « couche » de lasagnes.

4. Coupez les boules de mozzarella en tranches et disposez-les sur le dessus du plat. Salez, poivrez et arrosez des 2 c.s d'huile d'olive restant.

5. Enfournez et laissez cuire 30 minutes.

Cuisine + :
- Vous décongelerez les épinards au micro-ondes le temps indiqué sur le paquet.
- Vous pouvez aussi les sortir du congélateur le matin pour le soir et les décongeler ainsi naturellement.

Vu sur cuisine TV, faites ce soir avec succès. Un régal.

Ps : prenez des épinards bios si possible, c'est le légume qui concentre le plus les nitrates avec la carotte