Suivez nous...
Suivez nous sur Twitter Suivez nous sur Facebook Google+
S'inscrire



Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Légumes à la chinoise

C'est une discussion Légumes à la chinoise dans le forum Plats, dans la catégorie Végétarisme : Recettes ; ...

  1. #1
    Sharpei
    Fonction
    Inactif
    Messages
    103
    Date d'inscription
    août 2008

    Légumes à la chinoise

    -1 poivron vert émincé
    -100g de champignons émincés
    -1 oignon émincé
    -1 gousse d’ail hachée
    -2 carottes coupées en fines lamelles
    -200g de germes de soja
    -250ml de bouillon de légumes
    -1,5 cm de gingembre haché
    -3 cuillère à soupe de sauce de soja
    -3 cuillères à soupe de vin blanc sec
    -1 cuillère à soupe de fécule de maïs délayée dans un peu d’eau
    -huile de sésame
    -huile d’arachide




    Rissoler l’oignon, l’ail et le gingembre. Ajouter leur les légumes émincés (sauf les germes de soja) et les faire revenir quelques instants. Ajouter le bouillon, la sauce de soja et le vin, porter à ébullition puis verser petit à petit la fécule délayée pour lier la sauce. Ajouter en dernier lieu les germes de soja et laisser cuire un bref instant. Parfumer avec quelques gouttes d’huile de sésame. Servir sur du riz blanc.

    •   Alt

      Publicité

      Publicité


       

  2. #2
    Sharpei
    Messages
    122
    Date d'inscription
    novembre 2006

    Re: Légumes à la chinoise

    j'ai du gingembre en poudre çà correspond à quoi pour la quantité?

  3. #3
    Sharpei
    Fonction
    Inactif
    Messages
    103
    Date d'inscription
    août 2008

    Re: Légumes à la chinoise

    Ça je ne peux pas te le dire, car je ne le sais pas. :hein2:

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Chien