Légumes à la cocotte
Ingrédients pour 2 personnes :
- dizaine de choux de bruxelles coupés en deux
- 5 gros champignons de Paris en morceaux
- 100 g de chou-fleur en morceaux
- 100 g de feuilles de chou-fleur en morceaux
- 2 grosses pomme de terre en morceaux
- 100 g de poireaux en morceaux
- 2 oignons émincés
- 30 ml de sirop d'agave
- 10 cl à 20 cl d'eau
- 1 filet d'huile
- sel
- poivre

Mettre 1 filet d'huile dans la cocotte.
Faire revenir les oignons.
Ajouter au bout de 5 min,les morceaux de pommes de terre, de chou-fleur, les feuilles et laisser cuire durant 20 min en prenant soin de remuer de temps en temps.
N'hésitez pas à ajouter 10 cl d'eau pour pas que ça colle.
Ajouter les poireaux et les champignons et laisser cuire pendant 10 à 15 min encore. Ajouter de l'eau si nécessaire.
Saler, poivrer, ajouter 30 ml de sirop d'agave, remuer, servir .

Photos partie de gauche, à droite, cela correspond à une salade de crudités dont la recette va être postée sur le forum.