Et oui, je continue sur ma lancée de recettes VGL hongroises

Les pâtes au chou!

Ingrédients :

350g de pâtes (on prend des petites pâtes carrées, mais y'en a pas en france donc des "noeuds papillons" me semblent bien pour remplacer).
800g de chou
2 cS d'huile
100g de sucre
poivre
sel

Préparation :

1. on retire les feuilles "extérieures" ainsi que le coeur du chxou" (enfin le "coeur" du bas, là ou c'est dur, à la limite de la "raceine".
On lave puis on rape les feuilles sur une rappeurs à trous moyens/grands. On sale et on laisse poser qques minutes.

2. on fait dorer le sucre dans l'huile, on rajoute petit à petit le chou rappé et on fait bien dorer. Le chou sera prêt quand toute l'eau se sera évaporée et que sa couleur sera belle, marron clair / beige. Ajoutez le sel et le poivre selon vos goûts.

3. Pendant que le chou se prépare, on fait bouillir de l'eau avec du sel et de l'huile pour les pâtes.
Quand celles ci sont prêtes, on essort, on met du choux dessus et on mélange délicatement.

C'est prêt : mangez

Vous pouvez sucrer (comme moi j'aime) ou poivrer, selon vos goputs toujours k:

Désolée, mais je ne trouve pas de photo dans google