Pâte : http://forum.aufeminin.com/forum/vegeta ... bonne.html

Garniture :

- 100 gr de poireaux lavés et finement émincés + 100 g de courge en morceaux + 100 g de champignons coupés en morceaux revenus feu moyen 5 mn avec 3 CS d'huile d'olive
- 100 gr de tofu
- 170 gr de de lait végétal
- 30 gr de lait végétal
- carré de bouillon de légumes
- 20 gr de maïzena
- un peu de cumin
- 1 pincée de poivre

Préparation :

Faire revenir les légumes à feu moyen avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et commencent légèrement à dorer. Réserver.

Délayer la maïzena dans le lait végétal.

Faire chauffer à feu doux dans une petite casserole le lait végétal et le carré jusqu'à que ce dernier soit fondu puis déposer le tofu en morceaux, le cumin, le poivre et le mélange maïzena / lait végétal. Mixer avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une texture homogène que vous mélangerez aux poireaux émincés. Réserver.

Préchauffer le, four th°6 (180 °).

Une fois la tarte faite à l'aide de la recette plus haut :
Piquer le fond de tarte à la fourchette puis précuire 5 mn.

Mettre la garniture sur la pâte à tarte précuite puis cuire 25 mn.

Possibilité de rajouter de la levure maltée.