Ingrédients pour une à deux personnes (ça dépend de son appétit) :
100g de champignons
1 oignon
50g de quinoa (à peu près)
200ml de crème de soja (perso, j'ai mis que 50 ml et je trouve ça assez)
de l'huile

Préparation :
- mettez le l'eau à bouillir
- quand l'eau boue, mettez y le quinoa à feux doux
- pendant que le quinoa cuit, coupez les champignons et l'oignon en tranches
- faites les revenir à l'huile dans la poêle
- au but de 10 minutes rajouter la crème de soja et laisser la crème s'imprégner aux champignons et l'oignon pendant une à deux minutes
- égoutter le quinoa et le mettre dans la poêle, mélanger, laisser reposer 30 secondes et servir

http://vegeweb.org/recette-de-quinoa-t259.html

Servi avec de la salade aux noix en vinaigrette :
Quinoa aux oignons et champignons-quinoa10.jpg