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Raviolis chinois vapeur VG

C'est une discussion Raviolis chinois vapeur VG dans le forum Plats, dans la catégorie Végétarisme : Recettes ; ...

  1. #1
    Chihuahua
    Messages
    10
    Date d'inscription
    novembre 2009

    Raviolis chinois vapeur VG

    Bonjour à toutes et tous, je ne sais pas s'il fallait que je post ici, s'il n'est pas au bon endroit déplacez le.

    Petite recette toute simple:

    Pour la pâte à raviolis, de la farine normale de l'eau chaude et du sel.
    http://www.marmiton.org/Pratique/Tec...s-jiao-ze.aspx

    Pour la farce:

    - Protéines de soja texturées, à faire gonfler dans un bouillon ou simplement de l'eau.
    - Champignons noirs chinois à re-hydrater dans l'eau bien chaude
    - Carottes, oignons échalotes, et tout ce qui vous fait envie à émincer très finement. Les joindre à la farce cru, d'où l'internet de les couper très très finement

    Une fois les PST gonflées faites les revenir dans une poêle avec de l'huile, vous pouvez y rajouter épices oignons autres...
    Personellement j'aime mettre de la sauce piment (dites pour volaille dans les magasins asiat ou rayons "exotique" de super marché), des épices 5 parfums, un peu de cury madras, vous pouvez rajouter aussi des lentilles à la farce... Comme vous le voulez, soit crus avec les pst, soit cuites à rajouter après avoir haché les pst pour faire la farce de la sauce soja à la fin.

    Je fais de la cuisine intuitive, pardonnez mon manque d'indications niveaux quantité ou autres... Faites selon vos gouts perso...

    Une fois les pst revenues, hacher les dans un robot mixer. Essayez qu'il n'y est pas trop de jus pour que la farce ne soit pas trop liquide.
    Ajouter les légumes crus les champignons réhydrater, et ce qui vous tombe sous la main ( un reste de riz ou autre que vous pouvez aussi mixer)...

    Après il n'y a qu'à façonner vos petits raviolis à les faire cuire à la vapeur et à vous régaler.

    Pour accompagner ces petites bouchées, sauce nuok mam ou alors un peu de sauce piment mélangé à du ketchup ou concentré de tomate et diluer un peu dans l'eau ou encore de la sauce soja sucré ou salé... Comme bon vous semble...

    Bonne cuisine à vous tou-te-s.


    M.

    •   Alt

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  2. #2
    Carrément à l'aise ! Avatar de ANMel
    Localisation
    Tokyo
    Messages
    1 067
    Date d'inscription
    avril 2009

    Re: Raviolis chinois vapeur VG

    Citation Envoyé par NoireAme
    Pour accompagner ces petites bouchées, sauce nuok mam ou alors un peu de sauce piment mélangé à du ketchup ou concentré de tomate et diluer un peu dans l'eau ou encore de la sauce soja sucré ou salé... Comme bon vous semble...
    Cette sauce est à base de poisson

  3. #3
    Chihuahua
    Messages
    10
    Date d'inscription
    novembre 2009

    Re: Raviolis chinois vapeur VG

    Citation Envoyé par ANMel
    Citation Envoyé par NoireAme
    Pour accompagner ces petites bouchées, sauce nuok mam ou alors un peu de sauce piment mélangé à du ketchup ou concentré de tomate et diluer un peu dans l'eau ou encore de la sauce soja sucré ou salé... Comme bon vous semble...
    Cette sauce est à base de poisson
    C'est vrai, je suis encore inattentive à ce genre de truc, SORRY!

 

 

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Chien