Suivez nous...
Suivez nous sur Twitter Suivez nous sur Facebook Google+
S'inscrire



Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Arbre des j'aime3Aime
  • 1 Message par Aynudya
  • 1 Message par Aynudya
  • 1 Message par Fahn

Risotto aux artichauts VGR et Raviolis aux légumes VGR de Paolo Sari

C'est une discussion Risotto aux artichauts VGR et Raviolis aux légumes VGR de Paolo Sari dans le forum Plats, dans la catégorie Végétarisme : Recettes ; ...

  1. #1
    Dictaphone ambulant
    Messages
    4 397
    Date d'inscription
    janvier 2009

    Risotto aux artichauts VGR et Raviolis aux légumes VGR de Paolo Sari

    Je continue (et finis) sur ma lancée dans les plats de l'émission " Dans la peau d'un chef ".
    Voici deux réalisations végétariennes en vidéos par le chef Paolo Sari.

    Un risotto végétarien aux artichauts





    Spoiler:  


    Et des raviolis aux légumes façon barbajuans...





    Spoiler:  


    Sources :

    http://www.france2.fr/emissions/dans...lo-sari_232919
    http://www.france2.fr/emissions/dans...-de-paolo-sari

    •   Alt

      Publicité

      Publicité


       

  2. #2
    Champion du forum ! Avatar de Aynudya
    Fonction
    Indépendant
    Association
    CASF
    Localisation
    UK
    Messages
    2 068
    Date d'inscription
    avril 2012
    Merci pour les recettes. La recette du risotto à l'air juste magique et j'adore l'idée qu'il utilise les feuilles de l’artichaut pour le bouillon.
    Heirani aime ça.

  3. #3
    Dictaphone ambulant
    Messages
    4 397
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Citation Envoyé par Aynudya Voir le message
    j'adore l'idée qu'il utilise les feuilles de l’artichaut pour le bouillon.
    C'est exactement ce que je me suis dit. J'ai trouvé ça super intelligent, ça doit être délicieux, et ça limite le gâchis.
    J'aime bien l'idée des chips d'artichaut pour le montage aussi. (très light, qui plus est)

  4. #4
    Champion du forum ! Avatar de Aynudya
    Fonction
    Indépendant
    Association
    CASF
    Localisation
    UK
    Messages
    2 068
    Date d'inscription
    avril 2012
    Oui j'essaye aussi de limiter le gâchis autant que je peux.

    Les chips d'artichaut ont l'air délicieux c'est sur mais bon je n'ai pas de friteuse. Enfin bon les artichauts ce n'est pas de saison donc j'ai encore de beaux mois pour fantasmer sur cette recette avant de la réaliser. En tout cas je vais reprendre les conseils techniques pour mes prochains risotto.
    Heirani aime ça.

  5. #5
    Dictaphone ambulant
    Messages
    4 397
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Moi aussi, oui.

    Et pareil, je n'ai pas de friteuse, mais quand vraiment j'ai besoin de frire (rare) j'utilise une cocotte. Pas très pratique mais bon.

  6. #6
    Fahn
    Invité
    La recette des raviolis a l'air assez facilement végétalisable, pour la farce aux épinards, ça n'a pas besoin d'être parfaitement la même chose, j'essayerai
    Heirani aime ça.

  7. #7
    Dictaphone ambulant
    Messages
    4 397
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Disons que moi, je ne connais pas les barbajuans, ni le goût que c'est censé avoir. Donc je suppose que c'est vraiment une pâte spécifique (on voit bien, seuls ingrédients : 500gr de farine + 400gr d'oeufs, jamais vu ça). Mais c'est sûr que rien n'empêche de faire la pâte à raviolis avec une recette vgl et de conserver le reste de la recette intact (dont le visuel est vraiment particulièrement séduisant, j'avoue que j'adore).

    Bon, j'avais peur de me faire râler dessus en mettant des recettes d'une émission qui exhibe des bouts d'animaux tous les jours, mais si ça plait à quelques uns, je ne regrette pas.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Chien