INGRÉDIENTS :
• 1½ livres de (675 g.) de seitan en cubes • 3 c. à soupe de farine non blanchie • 1 c. à thé de sel de mer • 6-7 grains de poivre fraîchement moulus • 3 c. à soupe d'huile • 1 poireau moyen en rondelles • 1 gros oignon en demi-lune • 1 grosse carottes en demi-lune • 1 gousse d'ail hachée • 2 c. à soupe de persil haché • 2 c. à soupe de cognac (facultatif) • ½ c. à thé de thym • ½ c. à thé de marjolaine • ¼ c. à thé de paprika • 1 tasse de vin rouge

PRÉPARATION :
1- Dans un bol mélanger farine, sel et poivre. 2- Enfariner les cubes de seitan et faire frire par la suite. Ajouter le cognac et flamber. 3- Cuire les légumes et y ajouter le vin rouge. Assaisonner. 4- Laisser mijoter et y ajouter le seitan. Bien mélanger. Cuire quelques minutes et servir