Suivez nous...
Suivez nous sur Twitter Suivez nous sur Facebook Google+
S'inscrire



Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Tarte épinards/ricotta/basilic

C'est une discussion Tarte épinards/ricotta/basilic dans le forum Plats, dans la catégorie Végétarisme : Recettes ; ...

  1. #1
    Lion Téméraire Avatar de lealouboy
    Localisation
    Dordogne
    Âge
    41
    Messages
    13 312
    Date d'inscription
    avril 2008

    Tarte épinards/ricotta/basilic

    Pour une tarte :

    Une pâte brisée ou feuilletée (bon je ne sais faire que la pâte brisée)
    400g d'épinards frais
    1/2 pot de ricotta
    quelques feuilles de basilic
    crème soja
    fromage râpé
    sel et poivre

    Faire cuire les épinards à la vapeur ou dans l'eau bouillante (une 20aine de minutes au cuiseur vapeur)
    Les égoutter
    Faire préchauffer le four
    Les mettre dans un saladier, ajouter les feuilles de basilic et mixer avec un presse purée, saler et poivrer
    Ajouter la ricotta et mélanger, selon la texture j'ajoute de la crème de soja pour ne pas que le mélange sèche à la cuisson
    Disposer la pâte dans un plat et garnir avec la préparation
    saupoudrez de fromage râpé ou du parmesan

    Enfournez 25 minutes à 180°C

    J'adore le goût que donne le basilic !!!!

    A servir avec une salade

    •   Alt

      Publicité

      Publicité


       

  2. #2
    Chihuahua
    Fonction
    Indépendant
    Messages
    2
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Merci beaucoup
    je suis au régime et je Change de monde de vie
    --***--------
    Pourqoui les aliments proteines joue un role fondamentale pour la santé

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Chien