Ingrédients :

- 200 G de tempeh coupé en dés
- 200 G de carottes coupées en julienne
- 100 G de haricots verts plats
- 100 G de haricots verts
- 1 belle gousse d'ail hachée
- 50 G de pousses de bambous en bocal
- 1 poignée de pousses de soja
- Quelques champignons noirs réhydratés
- 50 G de nouilles de blé chinoises
- Sel Poivre
- Gingembre en poudre
- Sauce soja
- Quelques gouttes de vinaigre de cidre



1. Faites cuire les haricots à l'étouffée dans un fond d'eau.

2. Faites revenir les légumes les uns après les autres dans un wok.

3. Remettez les légumes ensemble avec les champignons noirs, une pincée de gingembre, le sel, le poivre, l'ail, la sauce soja et le vinaigre. Mélangez et ajoutez un bol d'eau. Ajoutez les nouilles chinoises et faites cuire le tout à petit feu.

4. Pendant ce temps, faites revenir le tempeh dans de l'huile de tournesol sur toutes ses faces et quand les nouilles sont tendres ajouter le tempeh au reste de la préparation. Rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire.