Suivez nous...
Suivez nous sur Twitter Suivez nous sur Facebook Google+
S'inscrire



Affichage des résultats 1 à 13 sur 13
Arbre des j'aime1Aime
  • 1 Message par Fahn

Barbecue vg

C'est une discussion Barbecue vg dans le forum Végétarisme : Informations et Discussions, dans la catégorie Protection et Mode de Vie ; ...

  1. #1
    Dictaphone ambulant Avatar de Rade
    Localisation
    la campagne
    Messages
    4 357
    Date d'inscription
    décembre 2008

    Barbecue vg

    Depuis quelques semaines je limite pas mal notre consommation de viande, mais les beaux jours arrive et jarrive pas à trouver comment remplacer les godivots pour le repas.

    Normalement on fait grosse salade, tomate barbecue et viande.

    Vous faites comment ?
    where you go I go, what you say I say, where you pray I pray

    •   Alt

      Publicité

      Publicité


       

  2. #2
    Fahn
    Invité
    Salade de pâtes (pâtes, légumes divers, sauce), salade de pommes de terre, crudités diverses (salade, carottes râpées, etc.),
    Sur le grill :
    - légumes marinés (que j'enveloppe dans de l'alu avec la marinade),
    - pommes de terre chaudes : soit entières, soit coupées en deux, et je retire la chair que je mélange avec crème soja, épices, herbes
    - brochettes de légumes : avec ou sans tofu
    - saucisses VG (en commerce ou sur Internet, le choix est assez large, je trouve)
    Darlow aime ça.

  3. #3
    Moulin à paroles ! Avatar de lna59
    Localisation
    Le grand Nord
    Messages
    1 875
    Date d'inscription
    mars 2008
    épi de mais, demi poivrons, fonds d'artichauds (précuits à la vapeur) avec du chèvre.... les pommes de terre à la crème et ciboulette : un vrai délice
    salade : pamplemousse, avocat, sauce soja, oignons rouge, citron vert. Coeurs de palmier, tomates, huile d'olives. endives, pommes, huile de noix.
    Les papillottes de toutes sortes

  4. #4
    Membre 4 étoiles Avatar de malko
    Fonction
    Indépendant
    Âge
    33
    Messages
    3 497
    Date d'inscription
    novembre 2008
    en papillotes je fais des poivrons farcis au camembert

  5. #5
    Moulin à paroles ! Avatar de lna59
    Localisation
    Le grand Nord
    Messages
    1 875
    Date d'inscription
    mars 2008
    ça doit être bon.
    Nous on cuit le camembert dans sa boite au barbecue. (on enlève quand même le papier à l'intérieur). C'est délicieux, par contre niveau odeur c'est impressionnant si tu es dans le sillage

  6. #6
    Membre 4 étoiles Avatar de malko
    Fonction
    Indépendant
    Âge
    33
    Messages
    3 497
    Date d'inscription
    novembre 2008
    ah oui le camembert entier, je fais aussi, mais avec le petit goût sucré du poivron rouge, c'est une tuerie

  7. #7
    Moulin à paroles ! Avatar de lna59
    Localisation
    Le grand Nord
    Messages
    1 875
    Date d'inscription
    mars 2008
    je vais essayer, ça me tente bien. Tu mets des herbes en plus ?

  8. #8
    Sharpei
    Messages
    182
    Date d'inscription
    octobre 2010
    des légumes farcis et cuits dans la braise c'est trop bon :
    - aubergine farcie de sa chair mélangée avec fêta, oignons, tomates séchées et légèrement citronnée
    - pomme de terre farci de sa chair avec cantal, échalotes et crème
    - tomates style à la provençale

    Bref, laisse court à ton imagination

  9. #9
    Moustique Atomique
    Fonction
    Indépendant
    Messages
    7 380
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Demi poivrons / piments, épis de maïs, et brochettes de légumes marinés (marinade = huile d'olive, sauce soja, sauce sakari), comme légumes = courgettes, aubergines, tomates, champignons, oignons. Comme champignon je mets des shii ta ke réhydratés avant de les faire marinés, des Paris ça doit le faire aussi en moins bon quand même :P .
    (attention je dis peut-être n'importe quoi)

  10. #10
    Dictaphone ambulant Avatar de Rade
    Localisation
    la campagne
    Messages
    4 357
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Merci pour les idées !
    where you go I go, what you say I say, where you pray I pray

  11. #11
    Moulin à paroles ! Avatar de lna59
    Localisation
    Le grand Nord
    Messages
    1 875
    Date d'inscription
    mars 2008
    bon barbecue

  12. #12
    Presque étoilé ! Avatar de rafaela13
    Localisation
    13
    Âge
    34
    Messages
    3 095
    Date d'inscription
    mai 2008
    poivrons + chèvre j'adore. Jamais goûté poivrons avec camembert... faut que je teste. Y a plein de recettes sur internet, par ex :

    http://www.cuisineaz.com/dossiers/cu...ecue-3154.aspx
    Dernière modification par rafaela13 ; 25/04/2013 à 23h14.
    MON AVATAR VOLCAN trauma + ne mange plus= => Décédé
    SVP, la page Facebook du refuge de Carmina en Roumanie: https://www.facebook.com/refugedecarmina Merci

  13. #13
    Habitué Avatar de Sakibelle
    Fonction
    Inactif
    Localisation
    Montpellier
    Messages
    830
    Date d'inscription
    août 2006
    Moi c'est :
    brochettes marinées de tofu et de champignon frais
    pomme de terre en papillotte cuite sur le gril, avec une petite crème de soja que j'aromatise selon l'humeur du moment (et quand j'en ai je me régale avec la crème de sojami, ou sinon je mets directement du tartimi de Sojami, j'adore cette marque)
    Courgettes et aubergines marinées à l'huile d'olive et grillées
    De temps en temps, des saucisses que j'achète sur un monde vegan (mes favorites : les thuringen de Wheaty et toutes celles de Vegusto)
    Végane par amour des animaux

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Chien