Suivez nous...
Suivez nous sur Twitter Suivez nous sur Facebook Google+
S'inscrire



Page 3 sur 52 PremièrePremière 1234513 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 31 à 45 sur 775
Arbre des j'aime197Aime

Que faire avec...

C'est une discussion Que faire avec... dans le forum Végétarisme : Informations et Discussions, dans la catégorie Protection et Mode de Vie ; ...

  1. #31
    Giemma
    Invité
    Bonne idée ce post!

    Pour le chou, j'opte aussi pour la potée, j'adore ce plat! Sinon, j'en met dans la soupe, souvent avec des carottes, du poireau et de la pomme de terre. Ou encore, je découpe les feuilles de chou en tous petits morceaux une fois cuit, puis je le mélange à de la purée de pommes de terre

    •   Alt

      Publicité

      Publicité


       

  2. #32
    Poule Stressée Avatar de Nowhere Girl
    Fonction
    Indépendant
    Localisation
    Troyes
    Âge
    25
    Messages
    15 369
    Date d'inscription
    avril 2009
    Au final c'est ce que j'ai fait : dans la purée de pommes de terre, avec du tahin à la place du beurre, c'était super bon !

    Kasia, pour le radis noir, j'en ferais de la soupe mais je n'ai jamais testé...

  3. #33
    Toujours à l'heure ! Avatar de gamba
    Messages
    5 725
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Le radis noir je le coupe en lamelles dans une soupe miso

  4. #34
    Fahn
    Invité
    J'aime pas le radis noir.
    Chenille aime ça.

  5. #35
    Petit escargot Avatar de Bolinette
    Fonction
    Inactif
    Localisation
    Lyon/Ain
    Âge
    28
    Messages
    7 042
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Le radis noir cuit, j'ai jamais essayé, mais mixé et mélangé à de la mayonnaise VGL (à peu près à part égale) et servi sur des pommes de terre au four ou à l'eau c'est pas mal.

  6. #36
    Giemma
    Invité
    Que faire avec... des poivrons verts?
    J'en ai une bonne dizaine et je ne sais pas quoi en faire. J'en ai mis dans des ratatouilles, sur les pizzas. Mais là il m'en reste trop, j'ai plus d'idées

  7. #37
    Pro du blabla ! Avatar de catoune 13
    Fonction
    Bénévole
    Association
    AEVANA/SPA Salon
    Localisation
    Nord des BdR
    Âge
    54
    Messages
    1 404
    Date d'inscription
    novembre 2007
    coupés en 2, vidés, farcis d'un tas de légumes et grillés au four
    Giemma aime ça.
    Toujours à la recherche de KIBA, et CORA, tu me manques...
    Les 2/3 ans : Harley, Hannah, Hannie, Harlem, Hindy, Gazzia, Hardy et Hermine. Les petits : Irys, Isys / CHATEKI 04: Jazzy 2,5 mois. Stérilisez ou assumez !

  8. #38
    Giemma
    Invité
    Ah oui c'est une idée ça Je vais faire ça avec les plus gros peut être

  9. #39
    Fondatrice Avatar de Anaïs
    Fonction
    Indépendant
    Localisation
    Paris
    Âge
    32
    Messages
    8 898
    Date d'inscription
    juillet 2004
    farcis avec du riz aussi c'est super bon
    Giemma aime ça.
    Can you remember who you were, before the world told you who you should be ?

  10. #40
    Dictaphone ambulant Avatar de Rade
    Localisation
    la campagne
    Messages
    4 357
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Omelette aux poivrons vinaigrés.
    Giemma aime ça.
    where you go I go, what you say I say, where you pray I pray

  11. #41
    Habitué
    Messages
    875
    Date d'inscription
    juillet 2005
    des chaussons à la frita

    http://www.750g.com/chaussons-de-frita-r78148.htm

    moi quand j'en fais, je mets pas de tomates fraiches, je mets du coulis (pas de concentré hein)
    bref, un mix tomates/poivrons/oignons/ail puis tout dans des chaussons
    Giemma aime ça.

  12. #42
    Giemma
    Invité
    Ooohhh merci pour toutes vos idées! J'ai déjà commencé ce midi avec des poivrons farcis. J'ai fait un mélange riz et légumes avec du curry. C'était trop bon! Me reste encore des poivrons, je vais pouvoir essayer d'autres trucs du coup

  13. #43
    Fahn
    Invité
    Au pire, tu les coupes et tu les congèles

  14. #44
    Giemma
    Invité
    Oui j'aurais pu (dû) les congeler mais comme ils "traînent" depuis un moment, j'aime autant les cuisiner tout de suite

  15. #45
    Grenouille Saoule Avatar de Chenille
    Messages
    15 030
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Citation Envoyé par Fahn Voir le message
    Au pire, tu les coupes et tu les congèles
    Et voilà, la censure de la modération, ça supprime des commentaires alors que ça fait exactement pareil

    (désolée c'était trop tentant )
    Dernière modification par Chenille ; 10/11/2013 à 23h44.
    Giemma aime ça.

 

 
Page 3 sur 52 PremièrePremière 1234513 ... DernièreDernière

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Chien