Nous on avait fait une farce pour des pirojskis (orthographe?) Avec du tofumé et des oeufs durs, un regal!
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Nous on avait fait une farce pour des pirojskis (orthographe?) Avec du tofumé et des oeufs durs, un regal!
Chou blanc ? émincé très fin en salade+tomate, ou blanchi rapidement puis sauté avec des pâtes (ex coquillettes,nouilles) et des œufs sauce soja
Une idée de recette avec des choux de Bruxelles?
J'en ai eu dans mon panier de légumes et je ne suis pas très inspirée, vu que je n'en raffole pas.
Je les fais toujours très simplement, précuits à la vapeur, puis coupés en deux et grillés à la poele. Si tu les ajoute dans une printanière ? (mais faut pas qu'il y en ait trop). Ou dans un risotto. Ils ont un goût assez prononcé, donc je les mélangerais à un truc neutre qui atténuera.
Oui c'est ça, je voudrais masquer un peu le goût...
J'ai des pommes de terres, carottes, feuilles d'épinard et poireaux en légumes frais.
Je ne sais pas ce qui irait le mieux avec?
En poêlée avec carotte et patates ça peut être pas mal. J’aime bien dans ce cas que les légumes cuisent ensembles, comme ça l’amidon va faire une sorte de sauce un peu épaisse et à la fin tu mets un filet de sauce soja ou de la moutarde à l’ancienne, au choix
Ma sœur avait réussi à en faire manger à ses colocs qui n'en rafollaientt pas avec une sauce à la moutarde. Je pense que la recette doit se trouver sur le net.
Maman de Lila (chon); Dexter, Pixie, Moira, Lyra, San, Primrose, Jo, Brownie (souris)
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Mon copain aime moi j'en rafolle pas donc je les fais comme une fondue de poireaux. Taillés finement, sautés à la poêle à feu doux pendant un bon 30 min, et à la fin crème d'avoine et tofu fumé en mini cube. Servi avec ce que tu veux.
Ou alors en tarte, avec un fond de moutarde à l’ancienne et des rondelles de tomates. Et c’est moins fort quand on les fait précuire à l’eau bouillante avant (= blanchir en jargon culinaire.) Je vois bien le tofu ou des dés de quorn fumés en plus tiens.
"Nous devons apprendre à vivre ensemble comme des frères, sinon nous allons mourir ensemble comme des idiots." Martin Luther King
Dans un bac à glaçon, tu le coupes, tu verses de l'huile et tu mets au congel. Ca te fais des petits cubes tout prêt
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http://binette-et-cornichon.com/a/congeler-aromates/
Merci ! sauf que j'ai viré mes bacs à glaçons pour les remplacer par des cubes ré-utilisables
j'ai trouvé une solution, je crois.. je vais le faire dans des moules à muffins, en ne remplissant qu'à moitié.. après, je démoule et je colle en sac congélation
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