Bonnes idées, merci. Je vais tester sur les tartes à la tomate, pour gober le jus. En général, je mets du couscous au fond.
C'est une discussion Que faire avec ? dans le forum Végétarisme : Informations et Discussions, dans la catégorie Protection et Mode de Vie ; ...
Tu pourrais t'en servir pour faire un crumble de légumes ou dans un clafouti de légumes ? Ou en saupoudrer dans ton fond de tarte quand tu fais des tartes (et si tu fais des tartes, j'aime bien le mot tarte, vous aviez remarqué ?) pour éponger le jus des légumes. Ou t'en servir pour remplacer les pignons de pin dans un pesto !
Bonnes idées, merci. Je vais tester sur les tartes à la tomate, pour gober le jus. En général, je mets du couscous au fond.
Nouveau souci : j'ai retrouvé dans la chambre de mon fils des bonbons durs qui ont une bonne dizaine d'années. Je pense qu'on doit toujours pouvoir les manger, mais je n'aime pas ça.
Que faire avec ? Il y a des animaux qui pourraient les manger ? Sangliers ? Poules ?
Ou bien je peux les mixer pour faire des gâteaux ou du vin chaud ?
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))