Que faire avec des pois cassés qui ne soit ni une soupe, ni un curry ?
C'est une discussion Que faire avec ? dans le forum Végétarisme : Informations et Discussions, dans la catégorie Protection et Mode de Vie ; ...
Je mets direct les herbes en sac congélation... et ensuite je coupe aux ciseaux ce dont j'ai besoin, ça marche (menthe, persil, coriandre...)
Que faire avec des pois cassés qui ne soit ni une soupe, ni un curry ?
Une purée de pois cassés ?
Purée, soupe, même combat, je ne les mange quasi que comme ça, j'ai envie de changer.
Enfin, j'ai repéré quelques recettes qui me tentent bien, une de croquettes (une inspiration !) et une de ragoût ^^
L'homme est le seul animal qui rougisse ; c'est d'ailleurs le seul qui ait à rougir de quelque chose.
Poêlée asiatiqueJe les coupe en lanières, je les fais poêler vite fait avec ce qui traine dans le coin (carottes, oignon, ail le plus souvent), éventuellement j'ajoute des nouilles chinoises et j'arrose le tout de sauce soja et d'huile de sésame.
Merci ! En fait je pensais que c'était un autre nom pour le chou chinois mais pas du tout. Je fais une poêlée avec à midi. Ça peut se manger cru aussi ?
J'ai eu des poires de terre dans mon panier.... j'en fais quoi ?? pas inspirée du tout...
Je vais essayer ça.... et je vous dirais.. ; j'avoue, je suis un peu sceptique//cette racine..
https://www.rustica.fr/articles-jard...rre,12564.html
https://www.rustica.fr/articles-jard...rre,12566.html
C'est la première fois que j'en entends parler ! Sur les photos ça ressemble à une patate douce blanche ?
Moi je ferai cuire à l'eau, tout simplement, avec ensuite un filet d'huile d'olive.
Quelle chance de découvrir de nouveaux goûts ! Tu nous diras après, hein![]()
Il me reste 2 tortillas blé / maïs, comment les passer?
Gouté la poire de terre ce midi , en version tranches très fines, huile de colza, sel, donc simplissime ; c'est pas mauvais, très craquant, très frais, je n'ai pas eu vilaine sensation, plutôt neutre, et j'ai trouvé un côté poivré à la fin de la mache...
Pas envie d'en manger plus...
Je vais voir ce que ça donne en salé..
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))