Suivez nous...
Suivez nous sur Twitter Suivez nous sur Facebook Google+
S'inscrire
Page 2 sur 11 PremièrePremière 1234 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 16 à 30 sur 153
Arbre des j'aime64Aime

Que faire avec ?

C'est une discussion Que faire avec ? dans le forum Végétarisme : Informations et Discussions, dans la catégorie Protection et Mode de Vie ; ...

  1. #16
    Je scrute le forum Avatar de Findus
    Fonction
    Indépendant
    Localisation
    sud
    Messages
    1 729
    Date d'inscription
    novembre 2016
    Je mets direct les herbes en sac congélation... et ensuite je coupe aux ciseaux ce dont j'ai besoin, ça marche (menthe, persil, coriandre...)

    •   Alt

      Publicité

      Publicité


       

  2. #17
    Coupe en or ! Avatar de lAlicel
    Localisation
    Angers
    Messages
    6 347
    Date d'inscription
    avril 2005
    Que faire avec des pois cassés qui ne soit ni une soupe, ni un curry ?

  3. #18
    Psychopathe de l'écriture Avatar de Chouck
    Messages
    2 336
    Date d'inscription
    mars 2011
    Une purée de pois cassés ?

  4. #19
    Coupe en or ! Avatar de lAlicel
    Localisation
    Angers
    Messages
    6 347
    Date d'inscription
    avril 2005
    Purée, soupe, même combat, je ne les mange quasi que comme ça, j'ai envie de changer.

    Enfin, j'ai repéré quelques recettes qui me tentent bien, une de croquettes (une inspiration !) et une de ragoût ^^

  5. #20
    Modérateur Avatar de Kyt's
    Fonction
    Bénévole
    Messages
    14 661
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Citation Envoyé par lAlicel Voir le message
    Que faire avec des pois cassés qui ne soit ni une soupe, ni un curry ?
    Tartinade :
    https://vegan-pratique.fr/recettes/t...e-pois-casses/
    L'homme est le seul animal qui rougisse ; c'est d'ailleurs le seul qui ait à rougir de quelque chose.

  6. #21
    PC Addict Avatar de Mam Bo
    Fonction
    Indépendant
    Messages
    4 618
    Date d'inscription
    août 2019
    Du chou pak choi?

  7. #22
    Coupe en or ! Avatar de lAlicel
    Localisation
    Angers
    Messages
    6 347
    Date d'inscription
    avril 2005
    Poêlée asiatique Je les coupe en lanières, je les fais poêler vite fait avec ce qui traine dans le coin (carottes, oignon, ail le plus souvent), éventuellement j'ajoute des nouilles chinoises et j'arrose le tout de sauce soja et d'huile de sésame.

  8. #23
    Elephant Blagueur Avatar de superdogs
    Fonction
    Indépendant
    Messages
    11 258
    Date d'inscription
    mars 2013
    Pareil que Alice.. et des champignons noirs aussi ; en fait, tu peux faire toutes les poelées de légumes que tu veux avec

  9. #24
    PC Addict Avatar de Mam Bo
    Fonction
    Indépendant
    Messages
    4 618
    Date d'inscription
    août 2019
    Merci ! En fait je pensais que c'était un autre nom pour le chou chinois mais pas du tout. Je fais une poêlée avec à midi. Ça peut se manger cru aussi ?

  10. #25
    Elephant Blagueur Avatar de superdogs
    Fonction
    Indépendant
    Messages
    11 258
    Date d'inscription
    mars 2013
    J'ai eu des poires de terre dans mon panier.... j'en fais quoi ?? pas inspirée du tout...

    Je vais essayer ça.... et je vous dirais.. ; j'avoue, je suis un peu sceptique//cette racine..


    https://www.rustica.fr/articles-jard...rre,12564.html

    https://www.rustica.fr/articles-jard...rre,12566.html
    Dernière modification par superdogs ; 29/12/2019 à 15h30.

  11. #26
    Pro du blabla !
    Messages
    1 545
    Date d'inscription
    avril 2005
    C'est la première fois que j'en entends parler ! Sur les photos ça ressemble à une patate douce blanche ?

    Moi je ferai cuire à l'eau, tout simplement, avec ensuite un filet d'huile d'olive.

    Quelle chance de découvrir de nouveaux goûts ! Tu nous diras après, hein

  12. #27
    Clavier greffé aux mains ! Avatar de Poupoune 73
    Fonction
    Bénévole
    Association
    In dog we trust
    Localisation
    01/73/74
    Messages
    4 556
    Date d'inscription
    avril 2010
    Il me reste 2 tortillas blé / maïs, comment les passer?

  13. #28
    Elephant Blagueur Avatar de superdogs
    Fonction
    Indépendant
    Messages
    11 258
    Date d'inscription
    mars 2013
    Avec un guacamole ? du haché végétal ? une fondue de poireaux ? Dans les deux derniers cas, gratinées au four ?

  14. #29
    Membre 5 étoiles Avatar de girafe
    Fonction
    Bénévole
    Localisation
    29- finistere
    Âge
    32
    Messages
    3 506
    Date d'inscription
    avril 2008
    Avec du Houmous ou fromage frais?
    Sinon du fromage rapé ou chèvre ou autre et au four le temps que çà fonde

    Connaissait pas les poires de terre non plus

  15. #30
    Elephant Blagueur Avatar de superdogs
    Fonction
    Indépendant
    Messages
    11 258
    Date d'inscription
    mars 2013
    Gouté la poire de terre ce midi , en version tranches très fines, huile de colza, sel, donc simplissime ; c'est pas mauvais, très craquant, très frais, je n'ai pas eu vilaine sensation, plutôt neutre, et j'ai trouvé un côté poivré à la fin de la mache...
    Pas envie d'en manger plus...

    Je vais voir ce que ça donne en salé..

 

 
Page 2 sur 11 PremièrePremière 1234 ... DernièreDernière

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Chien