Suivez nous...
Suivez nous sur Twitter Suivez nous sur Facebook Google+
S'inscrire
Page 3 sur 11 PremièrePremière 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 31 à 45 sur 153
Arbre des j'aime64Aime

Que faire avec ?

C'est une discussion Que faire avec ? dans le forum Végétarisme : Informations et Discussions, dans la catégorie Protection et Mode de Vie ; ...

  1. #31
    Lapin Malin Avatar de superdogs
    Fonction
    Indépendant
    Messages
    11 305
    Date d'inscription
    mars 2013
    Gratin de poires de terre au curcuma ; c'est curieux ce légume, un goût relativement neutre, mais il s'imprègne bien des autres ingrédients. Comme le tofu en fait. Il est bon le gratin !

    •   Alt

      Publicité

      Publicité


       

  2. #32
    Caribou Nordique Avatar de borneo
    Localisation
    Grand Est
    Messages
    12 287
    Date d'inscription
    juin 2005
    Bonjour,

    j'ai acheté une grosse boîte de câpres au vinaigre (850 ml).

    Une fois ouverte, comment les conserver, et qu'en faire ?

    Je commencerai par une pizza.

    Nom : Screenshot 2020-01-25 at 12.58.40.png
Affichages : 326
Taille : 76,7 Ko

  3. #33
    Modérateur Avatar de Kyt's
    Fonction
    Bénévole
    Messages
    14 663
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Transfère déjà ce qui reste (câpres et vinaigre) dans un bocal et au frigo.
    borneo aime ça.
    L'homme est le seul animal qui rougisse ; c'est d'ailleurs le seul qui ait à rougir de quelque chose.

  4. #34
    Lapin Malin Avatar de superdogs
    Fonction
    Indépendant
    Messages
    11 305
    Date d'inscription
    mars 2013
    Oui, elles se conserveront très bien comme ça.

    J'en mets dans des sauces crème de soja pour accompagner des pm de terre à l'eau ; elles vont bien dans les crudités aussi
    borneo aime ça.

  5. #35
    Caribou Nordique Avatar de borneo
    Localisation
    Grand Est
    Messages
    12 287
    Date d'inscription
    juin 2005
    Citation Envoyé par Kyt's Voir le message
    Transfère déjà ce qui reste (câpres et vinaigre) dans un bocal et au frigo.
    Sur la boîte, ils disent 15 jours. Mais si c'est comme les cornichons, ça se garde des années.

  6. #36
    Membre 5 étoiles Avatar de girafe
    Fonction
    Bénévole
    Localisation
    29- finistere
    Âge
    32
    Messages
    3 512
    Date d'inscription
    avril 2008
    Il me reste des yaourts de soja achetés pour une recette de gâteau
    je n'aime pas les manger comme çà, une idée de ce que je faire avec?

  7. #37
    Lapin Malin Avatar de superdogs
    Fonction
    Indépendant
    Messages
    11 305
    Date d'inscription
    mars 2013
    Du fauxmage frais ?
    Comment faire ? Le lien... http://veganvalkyrie.canalblog.com/a.../36068598.html

    Perso, j'adore faire de multiples versions
    girafe and Chouck aiment ça.

  8. #38
    Caribou Nordique Avatar de borneo
    Localisation
    Grand Est
    Messages
    12 287
    Date d'inscription
    juin 2005
    Citation Envoyé par girafe Voir le message
    Il me reste des yaourts de soja achetés pour une recette de gâteau
    je n'aime pas les manger comme çà, une idée de ce que je faire avec?
    Une sauce en rajoutant des herbes.

  9. #39
    Caribou Nordique Avatar de borneo
    Localisation
    Grand Est
    Messages
    12 287
    Date d'inscription
    juin 2005
    Je vais avoir énormément de raisin de table. Des idées ?

  10. #40
    Coupe en or ! Avatar de lAlicel
    Localisation
    Angers
    Messages
    6 352
    Date d'inscription
    avril 2005
    En confiture, c'est très sympa.. Jamais testé mais j'ai déjà vu des clafoutis aux raisins.

  11. #41
    Caribou Nordique Avatar de borneo
    Localisation
    Grand Est
    Messages
    12 287
    Date d'inscription
    juin 2005
    Du clafoutis, oui, j'en fais souvent.

    De la confiture, non. J'ai arrêté le sucre il y a deux ans, je ne reprendrai pas.

    D'autres idées ?

  12. #42
    Membre 5 étoiles Avatar de girafe
    Fonction
    Bénévole
    Localisation
    29- finistere
    Âge
    32
    Messages
    3 512
    Date d'inscription
    avril 2008
    Une tarte ?
    Une salade du couronnement? (sans le poulet bien sur)
    borneo aime ça.

  13. #43
    Membre 1 étoile
    Messages
    3 148
    Date d'inscription
    février 2012
    De la compote ou les congeler ?
    borneo aime ça.

  14. #44
    Caribou Nordique Avatar de borneo
    Localisation
    Grand Est
    Messages
    12 287
    Date d'inscription
    juin 2005
    Effectivement, je les congèle pour faire des clafoutis en hiver. Là, il m'en reste un paquet de l'an dernier.

    Je vais en donner autour de moi.

  15. #45
    Membre 5 étoiles Avatar de girafe
    Fonction
    Bénévole
    Localisation
    29- finistere
    Âge
    32
    Messages
    3 512
    Date d'inscription
    avril 2008
    Que faire avec du coulis de tomates ?
    J'ai ouvert une boite pour une recette, je ne pensait pas qu'il m'en resterait tant et il me semble que çà ne se conserve pas trop une fois entamé

 

 
Page 3 sur 11 PremièrePremière 12345 ... DernièreDernière

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Chien