Suivez nous...
Suivez nous sur Twitter Suivez nous sur Facebook Google+
S'inscrire



Page 150 sur 629 PremièrePremière ... 50100140148149150151152160200250 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 2 236 à 2 250 sur 9432
Arbre des j'aime4573Aime

Re: Vous allez manger quoi ce soir? ou ce midi?

C'est une discussion Re: Vous allez manger quoi ce soir? ou ce midi? dans le forum Végétarisme : Informations et Discussions, dans la catégorie Protection et Mode de Vie ; ...

  1. #2236
    Sharpei
    Fonction
    Association
    Localisation
    Moreuil, dans la Somme (80)
    Âge
    51
    Messages
    195
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Citation Envoyé par Lusiole Voir le message
    Ce midi : une salade à la roquette, aux tomates, aux cramberries séchées et graines de tournesol, puis un reste de pâtes et riz au fromage fondu

    Ce soir : encore de la soupe au potiron !
    Tu me donnes une idée Lusiole . Mon mari m'a ramené un sachet de cranberries et je ne savais pas trop quoi en faire. J'avais pensé l'utiliser dans un dessert mais pourquoi pas dans une salade. J'ai bien mis l'autre jour des raisins secs dans mes carottes rapées.
    Lusiole aime ça.

    •   Alt

      Publicité

      Publicité


       

  2. #2237
    Labrador Avatar de Luiniel
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    303
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Alors moi cette semaine c'était :

    - pâtes sauce curry + brocolis au citron

    - sandwich vache qui rit / tomates séchées

    - courgettes au cumin, tofu fumé en dés poelés à la sauce soja et reste de pâtes au curry

    - salade de riz + haricots rouges + concombre + endives + olives, sauce soja et vinaigre de cidre

    - jeudi soir restau avec pizza gorgonzola / figues / roquette

    - hier c'était mon annif, j'ai été me chercher une grosse barquette de frites maison du kebab du coin (trop trop bonnes) avec des nuggets de tofu + salade verte

    - le soir salade de chou blanc cru "asiatique" (recette ici : http://pigut.com/2012/09/11/salade-d...-a-lasiatique/) très bonne mais j'ajouterai un peu de sirop d'agave à la sauce la prochaine fois, j'aime que mes recettes asiatiques soient un peu sucrées + il me faudra du gingembre frais, en poudre c'était pas top. + fondue au chocolat et crème d'amande avec morceaux de banane et de pommes.

    Et pour les desserts : sojasun citron ou sojasun caramel, banane ou pomme. En biscuits, les fourrés au chocolat moulin du pivert, végétaliens et sans huile de palme et surtout trop trop bons

    J'ai mangé très peu de produits animaux cette semaine je suis contente !!

  3. #2238
    Giemma
    Invité
    ce midi: lasagnes aux légumes
    ce soir: salade composée: laitue/tomate/avocat/oeuf dur

  4. #2239
    Corbeau Noireaud
    Messages
    10 522
    Date d'inscription
    mai 2008
    Citation Envoyé par Fahn Voir le message
    Je la fais très simplement.
    Je coupe un oignon que je fais revenir dans de la margarine végétale. J'ajoute le potiron coupé en dés, je mélange, j'ajoute deux cubes de bouillon végétal, je couvre avec de l'eau, laisser mijoter, ajouter sel, poivre et chili en poudre, mixer, et hop, je sers avec un peu de crème au soja et de la ciboulette ciselée.
    comme je m y attendais "notre" soupe Fahn a eu un franc succès... même auprès de ma petite fille de pas 3 ans qui en a pris 2 petits bols, tout comme la grande de 11 ans (mais les bols étaient plus grands !!) ; ma fille et moi nous sommes régalées aussi... elle était onctueuse à souhait... un vrai régal ! merci encore.. je sais désormais à qui m adresser pour une recette de bonne soupe !!
    Fahn aime ça.

  5. #2240
    Poule Stressée Avatar de Nowhere Girl
    Fonction
    Indépendant
    Localisation
    Troyes
    Âge
    25
    Messages
    15 386
    Date d'inscription
    avril 2009
    Ce midi : soupe pommes de terre / poireau / carotte avec du paprika et du poivre.
    Et j'ai acheté un four
    Giemma and Lusiole aiment ça.

  6. #2241
    Corbeau Noireaud
    Messages
    10 522
    Date d'inscription
    mai 2008
    Citation Envoyé par Nowhere Girl Voir le message
    Ce midi : soupe pommes de terre / poireau / carotte avec du paprika et du poivre.
    Et j'ai acheté un four
    super pour ton four... encore une qui va nous faire rêver devant de jolies pizzas quoi !!

  7. #2242
    Poule Stressée Avatar de Nowhere Girl
    Fonction
    Indépendant
    Localisation
    Troyes
    Âge
    25
    Messages
    15 386
    Date d'inscription
    avril 2009
    Dès demain oui J'ai hâte de le tester !

  8. #2243
    Pro du blabla ! Avatar de yannn
    Fonction
    Indépendant
    Localisation
    val d'oise
    Âge
    21
    Messages
    1 509
    Date d'inscription
    novembre 2009
    ce soir c'était pizza au chèvre et au miel

  9. #2244
    Saint Bernard Avatar de Lusiole
    Localisation
    52 et 92
    Âge
    30
    Messages
    739
    Date d'inscription
    février 2010
    Hier midi : salade de boulgour, mini-cubes de potiron, carottes, raisins secs et coriandre/menthe.

    Hier soir : au restaurant : un bagel au houmous, aubergines et courgettes grillées et artichauts ; des frites ; un cheesecake avec un coulis de fraise.

    Ce midi : crumble de gnocchis à la sauce tomate et au chaource, inspiré de cette recette : http://cessinthecity.canalblog.com/a.../14596225.html (en ôtant évidemment la viande).


  10. #2245
    Corbeau Noireaud
    Messages
    10 522
    Date d'inscription
    mai 2008
    alors Nowhere Girl, test concluant pour ton four ?? tu nous mettras une photo de ta réussite culinaire stp (histoire de nous faire rêver quoi...)
    Fahn, stp... aurais tu une recette sympa pour accommoder des fenouils ?? merci d avance ! d habitude, je les cuis à l eau... mais je suis persuadée que tu as mieux que ça, merci !!

  11. #2246
    Poule Stressée Avatar de Nowhere Girl
    Fonction
    Indépendant
    Localisation
    Troyes
    Âge
    25
    Messages
    15 386
    Date d'inscription
    avril 2009
    Le fenouil, il faut de toute façon le faire cuire à l'eau ou à la vapeur (encore meilleur !). Après, tu peux le faire revenir dans l'huile, coupé en petits morceaux, et l'assaisonner comme tu veux. Chez moi on met souvent du curry avec. Le fenouil / pâtes / curry c'est quasiment une tradition à la maison en fait
    Sinon on aime énormément le mélanger à plein d'autres légumes, coupé en tout petits morceaux, et à de la sauce tomate. Ça fait une super sauce.
    Ou sinon, dans un plat allant au four, recouvert d'une bonne couche de sauce tomates aux petits légumes.

    Pour la pizza, le test a été super concluant... J'ai fait une pizza tomates/épinards/poivrons/oignons/champignons/aubergines.
    Oui, elle était chargée... Tellement chargée que j'ai eu un mal fou à la mettre dans le four sans qu'elle tombe Du coup elle n'était vraiment pas belle mais délicieuse, et je n'ai pas osé la prendre en photo (en plus la pâte s'était un peu imbibée du jus des légumes donc ça a fait une pâte très tendre !). Promis, la prochaine fois, j'en fais une présentable et je vous la montre
    Dernière modification par Nowhere Girl ; 14/10/2012 à 16h16.

  12. #2247
    Corbeau Noireaud
    Messages
    10 522
    Date d'inscription
    mai 2008
    merci pour ta recette Nowhere Girl, je testerai au curry je pense !
    heu... TU a acheté un four, pas moi !! donc la recette de gratin... ce n est pas pour moi !!
    même si elle n était pas présentable, l essentiel est que ta pizza ait été délicieuse !! c est sûr que bien garnie c est moins facile à enfourner... mais c est autrement meilleur qu une pâte presque vide !!

  13. #2248
    Poule Stressée Avatar de Nowhere Girl
    Fonction
    Indépendant
    Localisation
    Troyes
    Âge
    25
    Messages
    15 386
    Date d'inscription
    avril 2009
    Oups, pardon Mais oui essaye avec du curry. Récemment mon père a eu un coup de folie aussi, il a fait cuire du riz complet dans des baies de poivre, poivre rose et baies du sichuan, et a fait revenir du fenouil dans du piment... Mais euh... C'est mon père quoi

  14. #2249
    Corbeau Noireaud
    Messages
    10 522
    Date d'inscription
    mai 2008
    ha ça... ça m inspire bien aussi tiens !! en tout cas, c en est terminé de manger mes fenouils just avec un peu de graisse végétale fraiche dessus !! et.. merci du tuyau !!
    Dernière modification par chanloue ; 14/10/2012 à 16h38.

  15. #2250
    Membre 4 étoiles Avatar de blush
    Localisation
    Pertuis (84)
    Âge
    28
    Messages
    3 432
    Date d'inscription
    septembre 2005
    Bon aller jvous fais saliver !



    mc maison !
    Giemma, Lusiole et nathaliee1973 aiment ça.


 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Chien