Suivez nous...
Suivez nous sur Twitter Suivez nous sur Facebook Google+
S'inscrire
Page 508 sur 761 PremièrePremière ... 8408458498506507508509510518558608 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 7 606 à 7 620 sur 11414
Arbre des j'aime6685Aime

Re: Vous allez manger quoi ce soir? ou ce midi?

C'est une discussion Re: Vous allez manger quoi ce soir? ou ce midi? dans le forum Végétarisme : Informations et Discussions, dans la catégorie Protection et Mode de Vie ; dites moi, est ce que vous sauriez comment faire les falafels?...

  1. #7606
    Poule Stressée Avatar de hatchiko
    Fonction
    Inactif
    Localisation
    Savoie
    Messages
    23 149
    Date d'inscription
    janvier 2010
    dites moi, est ce que vous sauriez comment faire les falafels?
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens semblent brillants avant d'avoir l'air con.

    •   Alt

      Publicité

      Publicité


       

  2. #7607
    Chèvre Charmante Avatar de Bolinette
    Fonction
    Inactif
    Localisation
    Lyon/Ain
    Âge
    32
    Messages
    8 081
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Juste une chose, ne pas prendre de pois chiches en boite. Apparemment c'est le meilleur moyen de les foirer (en tout cas j'ai jamais réussi)
    Heirani aime ça.
    Mes dons et ventes, par ici
    Ventes au profit de l'association la Graine Vagabonde par

  3. #7608
    Dictaphone ambulant
    Messages
    4 397
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Oui, surtout et avant tout, n'utiliser QUE des pois chiches secs réhydratés.
    Les pois chiches en conserve/bocaux sont cuits. Le falafel ne peut qu'être détruit par la cuisson.

    La meilleeeeure recette à mon sens, c'est celle-ci :

    http://www.lacuisinedebernard.com/20...-falafels.html

    Testée et archi-approuvée... (j'ai juste forcé sur les épices en cuisant au fur et à mesure jusqu'à m'arrêter à la dose parfaite d'épices pour moi)

    Résultat :

    Re: Vous allez manger quoi ce soir? ou ce midi?-10926316_800107136723082_3315453560883809693_o.jpg Re: Vous allez manger quoi ce soir? ou ce midi?-10926258_800107946723001_522469992398445759_o.jpg Re: Vous allez manger quoi ce soir? ou ce midi?-10923753_800107910056338_8674346268482233314_o.jpg

    Re: Vous allez manger quoi ce soir? ou ce midi?-10945861_800282210038908_5139870899798129155_o.jpg Re: Vous allez manger quoi ce soir? ou ce midi?-10945848_800280876705708_352147190636404572_o.jpg
    Dernière modification par Heirani ; 21/08/2016 à 20h40.
    hatchiko, Darlow et superdogs aiment ça.
    PLUS SUR RESCUE. Flexi ou végéta*iens, ne négligez pas votre santé, informez-vous ici :
    http://
    www.rescue-forum.com/vegetarisme-informations-discussions-149/questions-reponses-sur-vitamine-b12-146913/#post2767843

  4. #7609
    Poule Stressée Avatar de hatchiko
    Fonction
    Inactif
    Localisation
    Savoie
    Messages
    23 149
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Merci, je testerai cette recette dès que j'aurai fait des courses
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens semblent brillants avant d'avoir l'air con.

  5. #7610
    Dictaphone ambulant
    Messages
    4 397
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Citation Envoyé par hatchiko Voir le message
    Merci, je testerai cette recette dès que j'aurai fait des courses
    Fais-toi plaisir. Le pied total à un prix dérisoire...
    hatchiko aime ça.
    PLUS SUR RESCUE. Flexi ou végéta*iens, ne négligez pas votre santé, informez-vous ici :
    http://
    www.rescue-forum.com/vegetarisme-informations-discussions-149/questions-reponses-sur-vitamine-b12-146913/#post2767843

  6. #7611
    Champion du forum ! Avatar de Aynudya
    Fonction
    Indépendant
    Association
    CASF
    Localisation
    UK
    Messages
    2 068
    Date d'inscription
    avril 2012
    Ce soir c'était hamburger maison et frites vertes (pour faire un peu healthy) J'ai testé la recette de steaks à hamburger du livre Ma petite boucherie végane. Ils sont très bon, assez moelleux. Ils se tiennent correctement mais normalement une nuit au frigo est censé leur donner encore plus de tenue, je verrais ça demain. Et en dessert un panna cotta cake sésame noir/amande/cerise.
    superdogs aime ça.

  7. #7612
    Coupe en or ! Avatar de lAlicel
    Localisation
    Angers
    Messages
    6 324
    Date d'inscription
    avril 2005
    J'ai découvert les wraps ! Je pensais ne pas aimer ça, les seuls que j'avais mangé étaient industriels et la galette m'avait fait l'effet d'un bout de carton ! C'est bien, on peut mettre ce qu'on veut dedans !

  8. #7613
    Elephant Blagueur Avatar de superdogs
    Fonction
    Indépendant
    Messages
    11 174
    Date d'inscription
    mars 2013
    Pas ce soir, ni ce midi, mais à tout moment, je me régale avec ces crackers aux graines (tournesol, sésame, courge) mais chacun peut mettre ce qu'il veut. Je ne retrouve plus le blog sur laquelle j'ai trouvée la recette, mais elle est tellement simple que je n'ai eu aucun mal à m'en souvenir pour la noter.

    Délicieux nature, avec toutes les tartinades, les tomates confites, les poivrons marinés... qui veut la recette ? Je la partage avec plaisir

    Re: Vous allez manger quoi ce soir? ou ce midi?-crackers-graines.jpg

    Je vais m'en faire aujourd'hui, d'ailleurs, parce que demain boulot, et ça va recommencer, le vite fait à midi !
    Dernière modification par superdogs ; 24/08/2016 à 11h31.
    May-May aime ça.

  9. #7614
    Dictaphone ambulant
    Messages
    4 397
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Tu m'as déjà vue refuser une recette ?
    Nieggue aime ça.

  10. #7615
    Chèvre Charmante Avatar de Bolinette
    Fonction
    Inactif
    Localisation
    Lyon/Ain
    Âge
    32
    Messages
    8 081
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Je veux aussi, j'adore ces trucs, mais c'est tellement cher... Tu feras un retour sur la conservation ?
    Mes dons et ventes, par ici
    Ventes au profit de l'association la Graine Vagabonde par

  11. #7616
    Modérateur Avatar de May-May
    Fonction
    Bénévole
    Association
    Terre des Chats
    Âge
    32
    Messages
    33 330
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Moi moi moi
    superdogs aime ça.

  12. #7617
    Elephant Blagueur Avatar de superdogs
    Fonction
    Indépendant
    Messages
    11 174
    Date d'inscription
    mars 2013
    Bon d'accord, je vais la mettre dans le sujet recettes, section apéritif ! De la farine, des graines, de l'huile, du sel et de l'eau, pas plus simple.

    Bolinette, Pour la conservation, dans une boite en fer blanc, type boîte à biscuit, sans souci plusieurs jours !

    Heirani : MDR, tu m'éclateras toujours !


    "Bon d'accord, je vais la mettre dans le sujet recettes, section apéritif"

    C'est fait !
    Dernière modification par superdogs ; 24/08/2016 à 20h40.

  13. #7618
    Saint Bernard Avatar de Adibou
    Localisation
    Belfast
    Âge
    36
    Messages
    683
    Date d'inscription
    novembre 2006
    J'ai enfin testé une "sauce" pour pâtes avec de l'avocat.

    J'aime pas suivre les recettes ça donne donc : 1/2 avocat, une gousse d'ail (mon mec est pas la ^^), le jus d'1/2 citron vert, un lichette d'huile d'olive, un lichette de mascarpone, sel, poivre, piment doux.

    Des capellinis, quelques tomates cerises coupées en 2, une dizaine de feuille de basilic frais, la sauce.

    GA-VÉ BON.

  14. #7619
    Saouleur professionnel Avatar de titia20090
    Fonction
    Indépendant
    Association
    Aidofelins ML
    Localisation
    95
    Âge
    34
    Messages
    3 707
    Date d'inscription
    décembre 2013
    J'ai enfin refait le Bo bun que j'avais lamentablement foiré, cette fois en suivant vos conseils.... Et ben c'etait pas encore parfait, mais c'etait loin d'etre degueu! J'étais assez fière de moi pour une fois.
    Bon maintenant faut travailler un peu la présentation, c'est pas très joli avec la sauce (qui était bonne cette fois mais avait toujours cet aspect coagulé), mais au moins y'a du gros mieux!
    Re: Vous allez manger quoi ce soir? ou ce midi?-dsc_5643.jpg
    Heirani and Aynudya aiment ça.

  15. #7620
    Dictaphone ambulant
    Messages
    4 397
    Date d'inscription
    janvier 2009
    C'est vrai qu'elle a l'air très différente de la mienne, ta sauce
    Et ce n'est peut-être qu'une fausse impression sur la photo, mais on dirait que les pst sont très sèches ?
    Moi, je remets le max possible de bouillon après avoir fait dorer, pour qu'elles soient " juteuses " (vu que les pst et la sauce sont justement ce qui rend cette recette géniale).

    L'autre jour, j'ai mangé un bo bun du restaurant Vietnam In Paris. Et j'ai eu la curieuse impression de déjà-vu, on aurait dit la recette de Marie Laforêt.
    Peut-être que l'un s'est inspiré de l'autre.
    PLUS SUR RESCUE. Flexi ou végéta*iens, ne négligez pas votre santé, informez-vous ici :
    http://
    www.rescue-forum.com/vegetarisme-informations-discussions-149/questions-reponses-sur-vitamine-b12-146913/#post2767843

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 4 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 4 invité(s))

Chien