Suivez nous...
Suivez nous sur Twitter Suivez nous sur Facebook Google+
S'inscrire



Page 590 sur 618 PremièrePremière ... 90490540580588589590591592600 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 8 836 à 8 850 sur 9259
Arbre des j'aime4384Aime

Re: Vous allez manger quoi ce soir? ou ce midi?

C'est une discussion Re: Vous allez manger quoi ce soir? ou ce midi? dans le forum Végétarisme : Informations et Discussions, dans la catégorie Protection et Mode de Vie ; ...

  1. #8836
    Modérateur Avatar de Kyt's
    Fonction
    Bénévole
    Messages
    11 736
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Citation Envoyé par chaoscilliation Voir le message
    J'ai trouvé une recette de Chili sin carne comme celle ramenée par tigrette chez May-may
    Un ptit lien ?
    http://www.rescue-forum.com/sos-appels-divers-55/200-chiens-50-chats-dans-un-refuge-cours-destruction-russie-help-171365/

    •   Alt

      Publicité

      Publicité


       

  2. #8837
    Dictaphone ambulant Avatar de chaoscilliation
    Fonction
    Indépendant
    Localisation
    45-Loiret.
    Messages
    4 297
    Date d'inscription
    décembre 2012
    120g quinoa, 250ml de bouillon de légumes, 250g de haricots rouges, 250g de tomates pelées, Du mais, un poivron rouge, ail, huile olive, du piment et du cumin.

    Préparer le bouillon.
    Émincer les tomates et le poivrons.
    Faire revenir l'ail dans l'huile d'olive.
    Ajouter le quinoa, les tomates, les haricots rouges, le maïs et le poivrons et faire revenir 2 min avec l'ail. Ajouter le cumin et le piment, moi je mets 1cac de chaque. Laisser revenir et ajouter le bouillon. Laisser cuire à couvert.
    Moi j'aime le quinoa très ouvert, donc je rajoute un verre d'eau supplémentaire mais mon copain le préfère mi-cuit.


    J'ai plus le lien de la recette. ^^





    Édit, c'est pour 2 personnes la, une grosse portion chacun ! :P
    Dernière modification par chaoscilliation ; 01/06/2018 à 15h13.
    Attention, p'tits loustiques mignons, mais grognons !

  3. #8838
    Eclaireur du coin Avatar de ~Mirtille~
    Fonction
    Bénévole
    Association
    Refuge Mordant
    Localisation
    54
    Messages
    5 061
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Miam ! J'adore ! en plus ca doit aussi bien se manger chaud que froid !
    chaoscilliation aime ça.

  4. #8839
    Modérateur Avatar de Kyt's
    Fonction
    Bénévole
    Messages
    11 736
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Merci pour la recette
    J'y ajouterai bien un peu de seitan...


    On se lance là avec des pâtes :
    http://tomatesansgraines.blogspot.co...sion-2015.html
    Dernière modification par Kyt's ; 02/06/2018 à 00h02.
    http://www.rescue-forum.com/sos-appels-divers-55/200-chiens-50-chats-dans-un-refuge-cours-destruction-russie-help-171365/

  5. #8840
    Sharpei Avatar de Mutato
    Fonction
    Bénévole
    Localisation
    77
    Messages
    140
    Date d'inscription
    mai 2017
    J'ai fait deux plaques de crackers moutarde / graines de lin ( a la base c'était pour faire un gouter salé a ma pitchoune qui allait a la piscine). Je m'étais dis je double les doses pour qu'il en reste, sauf que on en a grignoter toute la fin de journée, on a tout fini et on avait a peine faim au diner : du coup salade simple a la tomate séchée et tartines
    superdogs aime ça.

  6. #8841
    Clavier greffé aux mains ! Avatar de superdogs
    Fonction
    Indépendant
    Messages
    4 429
    Date d'inscription
    mars 2013
    Ce matin, j'ai fait du pesto de fanes de radis (huile olive) ail-figues Mamma mia !!

    Re: Vous allez manger quoi ce soir? ou ce midi?-pesto-fanes-radis.jpg Re: Vous allez manger quoi ce soir? ou ce midi?-pesto-fanes-radis-1.jpg

    et du coulis de fraises avec encore une récolte du jardin ; il est en train de refroidir, la tête en bas !

  7. #8842
    Eclaireur du coin Avatar de ~Mirtille~
    Fonction
    Bénévole
    Association
    Refuge Mordant
    Localisation
    54
    Messages
    5 061
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Ce soir un classique : couscous
    Kyt's aime ça.

  8. #8843
    Crocodile Râleur Avatar de lealouboy
    Localisation
    Dordogne
    Âge
    40
    Messages
    12 825
    Date d'inscription
    avril 2008
    Nous, on est dans une période tofu de la marque Taïfun

    On a aussi découvert le faux-gras de Gaïa, N. en est fan, moi bof bof mais je ne suis pas trop pâté de base.

    Alors ce midi, c'était Tofu aux herbes + brocolis à la vapeur et riz camarguais
    Kyt's aime ça.

  9. #8844
    Moustique Atomique Avatar de Bolinette
    Fonction
    Inactif
    Localisation
    Lyon/Ain
    Âge
    28
    Messages
    7 497
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Le faux-gras
    Sinon, ce week-end j'ai fait un cake courgette-tomates séchées-fêta. Et dimanche petit barbecue avec courgettes marinées et champignons.
    Mes dons et ventes, par ici
    Ventes au profit de l'association la Graine Vagabonde par

  10. #8845
    Chenille Pressée Avatar de borneo
    Localisation
    Grand Est
    Messages
    9 550
    Date d'inscription
    juin 2005
    Caponata d'aubergines et riz.

    Simple et bon


  11. #8846
    Presque étoilé ! Avatar de lAlicel
    Localisation
    Angers
    Messages
    3 080
    Date d'inscription
    avril 2005
    'Tain, j'aime pas les aubergines mais ça fait super envie !

    Ici c'est courgettes farcies + petites pâtes (bec d'oiseau ?)

  12. #8847
    Chenille Pressée Avatar de borneo
    Localisation
    Grand Est
    Messages
    9 550
    Date d'inscription
    juin 2005
    Ma caponata est en boîte. Probablement bien meilleure que si je la faisais moi-même

    Re: Vous allez manger quoi ce soir? ou ce midi?-caponata.png

    Dernière modification par borneo ; 06/06/2018 à 22h20.
    lAlicel and Findus aiment ça.

  13. #8848
    Modérateur Avatar de Kyt's
    Fonction
    Bénévole
    Messages
    11 736
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Citation Envoyé par lAlicel Voir le message
    'Tain, j'aime pas les aubergines mais ça fait super envie !

    Ici c'est courgettes farcies + petites pâtes (bec d'oiseau ?)
    Langues d'oiseaux

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par lealouboy Voir le message

    On a aussi découvert le faux-gras de Gaïa, N. en est fan, moi bof bof mais je ne suis pas trop pâté de base.
    Tu le mets au frigo avant ou pas ?
    Je le trouve top quand il est frais.
    Dernière modification par Kyt's ; 06/06/2018 à 23h50.
    lAlicel aime ça.
    http://www.rescue-forum.com/sos-appels-divers-55/200-chiens-50-chats-dans-un-refuge-cours-destruction-russie-help-171365/

  14. #8849
    Crocodile Râleur Avatar de lealouboy
    Localisation
    Dordogne
    Âge
    40
    Messages
    12 825
    Date d'inscription
    avril 2008
    Oui on le met au frigo et N. tartine sur toast chaud.

    C'est un super produit ce faux gras, c'est juste pas mes goûts ( j'aimais déjà pas tellement le foie gras ) mais je suis super contente qu'on puisse le trouver près de chez moi, à sarlat, la capitale du foie gras quoi
    Kyt's and superdogs aiment ça.

  15. #8850
    Dictaphone ambulant Avatar de chaoscilliation
    Fonction
    Indépendant
    Localisation
    45-Loiret.
    Messages
    4 297
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Choux fleur, tomates, pois chiches au curry crème coco pour ce soir ! Ça fond dans la bouche, j'adore !^^
    Attention, p'tits loustiques mignons, mais grognons !

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Chien