C'est une discussion Re: Le topic blabla des VG. dans le forum Végétarisme : Informations et Discussions, dans la catégorie Protection et Mode de Vie ; ...
J'ai ramené deux cagettes anti-gaspi de légumes moches et un peu tamponnés, mais bio et local.
Ca m'a coûté 8e et j'ai facilement 6 ou 7 kilos de légumes.
A côté de ça, je me souviens d'un collègue hier, qui avait fait ses courses. Pour deux poivrons et deux tomates espagnoles et conventionnels, il en avait pour 3e au Monoprix du coin.
Franchement, le prix des fruits et légumes à Paris, c'est une vraie honte.
Je peux manger du gomasio ou du pain aux graines de sésame donc je ne sais pas.
Peut être que la quantité dans le houmous est trop élevé pour moi.
Maman de Lila (chon); Dexter & Pixie (souris) et FA de 6 souris
Mes anges dans monpour toujours : Gusgus, Ice, Ginny, Fifi, Luna, Plume, Christal, Broylee, Edie, Grignottine, Chippie
le sésame est en effet assez allergène. ça doit être très rare, les allergies aux pois chiches.
Sinon, parfois, ils mettent du yaourt dans le hoummos, si ça peut venir de là.
Eco-gestes/ecologie/permaculture/etc. : http://ecologie-du-quotidien.puzl.com/
C'est sûr que ce n'est pas du yaourt car la première fois c'était avec un wrap d'un resto vegan
.
Maman de Lila (chon); Dexter & Pixie (souris) et FA de 6 souris
Mes anges dans monpour toujours : Gusgus, Ice, Ginny, Fifi, Luna, Plume, Christal, Broylee, Edie, Grignottine, Chippie
Il y a une boutique en bas de chez moi qui fait petite restauration avec souvent option vg
ils proposaient des hot dogs vg mais ils ont arrêté test pas concluant, çà revient trop cher et "les gens n'en veulent pas parcequ'elles sont moches" autant le gout et la texture ok mais la "beauté" d'une saucisse, vg ou pas
Perso chaque fois que j'ai demandé y'en avait plus, dommage, j'aurais bien voulu gouter (même s'il m'arrive d'en faire des maisons qui sont bons) et puis ils étaient les seuls a en faire contrairement aux burgers, bagels, sandwich
En revanche les boissons chaudes proposées en vgl çà carbure apparemment
EDIT: je me rends compte que c'est un message pas "spé VG".
Ca peut être utile pour toutes les personnes en galère. Je le déplace donc.
Dernière modification par Khaine Dragonheart ; 30/01/2022 à 19h51.
La butternut, c'est vraiment bon. Par contre, pour la découper, c'est l'enfer sur Terre.
J'avais oublié à quel point c'était naturellement sucré.
Sinon, je cherche s'il existe des plats en terre japonais pour fondue (un donabe) , taille individuel, qui résiste à des plaques de cuissons électriques. Ou alors des versions moderne en fonte. j'ai l'impression que c'est uniquement des plats à feux.
C'est pour faire une recette que j'ai vu en virant la viande et en gardant juste les champignons et le choux chinois.
Dernière modification par Khaine Dragonheart ; 04/02/2022 à 21h03.
Salut! vous avec un Topic recette végé ou bien c'est ici?![]()
ce midi, après avoir croisé une nana en poum poum short et t-shirt pendant qu'ET et moi on se baladait en raquettes, j'ai eu envie de mettre un peu d'Afrique dans mon assiettealors en rentrant c'était riz long grain, tempeh frit et sauce mafé
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))