Suivez nous...
Suivez nous sur Twitter Suivez nous sur Facebook Google+
S'inscrire



Affichage des résultats 1 à 1 sur 1

Sébastien Kardinal / A la française / Gratin dauphinois p 96

C'est une discussion Sébastien Kardinal / A la française / Gratin dauphinois p 96 dans le forum Végétarisme : Informations et Discussions, dans la catégorie Protection et Mode de Vie ; ...

  1. #1
    Saint Bernard
    Localisation
    36 Châteauroux
    Messages
    628
    Date d'inscription
    décembre 2010

    Sébastien Kardinal / A la française / Gratin dauphinois p 96

    Ben, c'est un gratin dauphinois

    l'ingrédient à certainement aller chercher en magasin bio : la crème de soja lactofermentée.
    Je trouve que la quantité de crème préconisée est insuffisante car la crème lactofermentée reste assez "ferme". Soit augmenter la quantité soit l'assouplir avec un peu de crème de soja.

    Sébastien Kardinal / A la française / Gratin dauphinois p 96-gratin-dauphinois.jpeg
    Dernière modification par laurencegg ; 25/12/2016 à 11h41.

    •   Alt

      Publicité

      Publicité


       

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Chien